TIM ACAPELLA SMAN 3 LANGSA JUARA 2 SE-ACEH
Publish Tanggal : 24-11-2021, Kategori : Informasi Sekolah

Grup nasyid atau acapella SMA Negeri 3 Langsa berhasil meraih juara 2 lomba nasyid tingkat SMA/SMK/ MA se-Aceh. adapun anggota grup nasyid atau acapella SM Negeri 3 Langsa antara lain  Kayla Ramadhani XIPS2, Najwa Putroeu Utami XIPA5, Putri Nadira Rahma X IPA 5, putri sabili awaliyah X IPA 6.

Pembina Tim nasyid SMA Negeri 3 Langsa ibu Halimah S.Ag menerima trophi juara 2 langsung dari ketua panitia acara tsb.

“Berkat kerjasama dan kekompakan selama latihan grup nasyid berhasil menjadi juara 2,” ucap Ibu Halimah usai menerima trophi, Sabtu (20/11/21).

Ibu Halimah mengatakan akan terus memberikan bimbingan dan arahan kepada siswa SMA Negeri 3 Langsa untuk mengembangkan bakat seni yang dimiliki. “Dukungan semua pihak sangat diharapkan dalam usaha mengembangkan minat dan bakat siswa,” pungkasnya.

Sementara kepala Sekolah SMA Negeri 3 Langsa sangat mengapresiasi keberhasilan grup nasyid yang telah berhasil merebut juara 2. “Pihak sekolah akan selalu memberikan dukungan kepada semua siswa untuk mengembangkan bakat yang dimilikinya,” tandas Bapak Suhafrinal M.Pd